Грибочки с салатом

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 5 небольших помидоров;
  • 2 маринованных огурца;
  • 3-4 кусочка колбасы;
  • 1 яблоко;
  • майонез;
  • соль.

Способ приготовления

1. Яйца отварите. Срежьте с каждого 1/3 со стороны острого конца. Выньте желток.

2. Разомните желтки. Огурцы и колбасу порежьте соломкой, яблоко и срезанные остатки яичных белков — мелко кубиками.

3. Смешайте желтки, белки, огурцы, колбасу и яблоко. Посолите и заправьте майонезом. Этой начинкой заполните яйца.

4. У помидоров срежьте с обеих сторон бока, чтобы получились 2 шляпки. Наденьте их на заполненные яйца. Майонезом

Рубрики Салаты

Оставьте комментарий