Салат с отварным картофелем и тунцом

Ингредиенты

  • молодой картофель – 350 г;
  • соус песто – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • помидоры черри – 8 шт.;
  • консервированный тунец – 175 г;
  • зеленая стручковая фасоль – 225 г;
  • молодой шпинат – 2 горстки;
  • кусочки хлеба с толстой корочкой.

Способ приготовления

  1. Картофель опустить в подсоленную кипящую воду, которую повторно довести до кипения. После варить клубни картофеля необходимо не более 10 минут.
  2. За три минуты до готовности картофеля добавить в кастрюлю фасоль.
  3. Тем временем из банки слить воду и поделить рыбу на небольшие кусочки, а песто смешать с маслом.
  4. Готовый картофель и фасоль уложить в миску и смешать со шпинатом. Добавить помидоры, специи и рыбу, все тщательно перемешать и залить соусом. К столу подавать с хлебом.
Рубрики Салаты

Оставьте комментарий