Заливное из морского ангела с зеленью

Ингредиенты

  • 150 г филе морского ангела;
  • 10 г зелени петрушки;
  • 20 г желатина;
  • 0,1 г лаврового листа;
  • 2 г черного перца горошком;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Филе морского ангела отварить с добавлением соли, лаврового листа и черного перца. Охладив, нарезать его крупными кусками.

2. Зелень петрушки мелко нарубить.

3. Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на 30-40 мин и затем процедить. Вылить его в кипящий бульон, перемешать и держать на слабом огне 1-2 мин.

4. На дно круглой формочки положить зелень петрушки и рыбное филе. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на 4 ч.

Оставьте комментарий