Заливное из семги с овощами

Ингредиенты

  • 300 г филе семги;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 80 г огурца;
  • 80 г редиса;
  • 50 г отварной моркови;
  • 1 яйцо;
  • 20 г зелени укропа и петрушки;
  • 2 г молотого черного перца;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Филе семги отварить в подсоленной воде, после чего остудить и измельчить. Огурец и редис нарезать тонкими кружками, сваренное вкрутую яйцо — треугольными ломтиками, морковь — мелкими кубиками. Зелень укропа и петрушки нарубить.

2. Желатин растворить в воде, процедить и смешать с кипящим рыбным бульоном, варить в течение 1-2 мин.

3. На дно формы выложить редис, огурец и ломтики яйца, поперчить, распределить равномерно кукурузу, мясо, зелень и посыпать кубиками моркови. Залить бульоном. Поместить блюдо в холодильник на 3-4 ч.

Оставьте комментарий