Заливное из курицы клюквой и яйцом

Ингредиенты

  • 150 г филе курицы;
  • 20 г консервированного зеленого горошка;
  • 5 г ягод клюквы;
  • 1 яйцо;
  • 5 г зелени петрушки;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Куриное филе промыть, залить водой и отварить, добавив соль. Затем измельчить его.

2. Гранулы желатина растворить в теплом бульоне, затем процедить и влить в кипящий куриный бульон. Хорошо перемешать его и прогреть на слабом огне в течение 1-2 мин.

3. В пиалу уложить сваренное вкрутую яйцо, из которого предварительно вырезать «ромашку», а также зеленый горошек, ягоды клюквы и листочки петрушки, добавить мясо.

5. Залить приготовленные ингредиенты смесью бульона и желатина и держать в холодильнике 3-4 ч.

Оставьте комментарий