Медальоны из свинины с яблоками и картофелем фри

Ингредиенты

  • 750 г волнистого картофеля фри;
  • 1,2 кг филе свинины;
  • 700 г яблок;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

  1. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить медальоны на сильном огне, по 5 мин. с каждой стороны.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 1 см. Приготовить 8 кусков фольги соответствующего размера, смазать их сливочным маслом. На каждый кусок положить несколько кружков яблока, сверху медальон, волнистый картофель фри для духовки Farm Frites и нарезанное на кусочки оставшееся сливочное масло.
  3. Каждую порцию тщательно завернуть и запекать в духовке 15-20 мин. при 190 °С.

Оставьте комментарий