Ингредиенты
|
Способ приготовления1. Мясо нарезать мелкими кусочками, сваренные вкрутую и очищенные яйца, а также морковь — тонкими кружками. 2. Желатин высыпать в отдельную посуду, залить небольшим количеством воды и оставить для набухания. Приготовленный таким образом раствор затем процедить и смешать с кипящим бульоном. Держать на слабом огне 1-2 мин. 3. На дно прямоугольной формы уложить рядами зеленый горошек, кружки яиц и моркови. Поверх этого слоя равномерно распределить измельченное мясо. Повторить еще раз и залить бульоном. Поместить в холодильник на 4-5 ч., перед подачей выложить заливное на блюдо, перевернув дном вверх. Украсить свежими овощами и зеленью.
|
Заливное из говядины с морковью и яйцами
