Ингредиенты
- 10 штук хлеба для тостов;
- 50 мл оливкового масла;
- 1 авокадо;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 20 мл лимонного сока.
|
Способ приготовления
- Для приготовления этих бутербродов желательно, чтобы хлеб не был свежим.
- Разрезать хлебные тосты по диагонали на 2 части.
- Смазать каждый кусочек оливковым маслом.
- На 7 минут поставить хлебцы в духовку и подсушить.
- Достать из духовки, остудить и натереть чесноком.
- Авокадо вымыть высушить, очистить от кожуры и косточки. Порезать на кусочки и перемешать в блендере до пюреобразного состояния.
- Измельчить чеснок, добавить к авокадо вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой лимонного сока. Хорошо перемешать.
- Выложить крем из авокадо на хлебный тост и украсить свежей зеленью.Прекрасный вариант для закуски! Приятного аппетита!
|