Горячие бутерброды с моцареллой

Ингредиенты

  • 3 булочки для бутербродов;
  • 2 помидора;
  • 0,15 кг моцареллы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 60 грамм оливок без косточек;
  • 1 чайная ложка сухого базилика;
  • щепотка молотого черного перца и соли.

Способ приготовления

  1. Вымыть помидоры. Нарезать кольцами.
  2. Сыр нарезать пластинами.
  3. Разрезать вдоль булочки. Примять серединку, чтобы получилось углубление. Смазать оливковым маслом.
  4. Выложить на булочки моцареллу, сверху помидор и половинки оливок.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать базиликом, перцем и солью.
  6. Запекать на противне при 160 градусах около 20 минут.

Оставьте комментарий