Запеканка со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • сыр – 0,1 кг;
  • стручковая фасоль – 0,3 кг;
  • яйца – 2 шт;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • чёрный молотый перец;
  • молоко – ½ стакана;
  • тмин – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

1. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем немного соли и ставим на огонь. Когда вода закипит, забрасываем фасоль и варим до готовности. После откидываем фасоль на дуршлаг.

2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фасоль и посыпаем тмином.

3. Взбиваем яйца, вливаем молоко и приправляем солью с перцем, перемешиваем. Заливаем данной смесью фасоль и посыпаем тёртым сыром.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, пока не образуется румяная корочка.

Оставьте комментарий