Картофель по-перуански

Ингредиенты

  • 8 средних картофелин;
  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • 2 больших апельсина;
  • 0,5 ч. л. молотого острого перца;
  • 4 отваренных вкрутую яйца;
  • 0,5 кочана салата-латука;
  • соль.

Способ приготовления

Перемешать сок и сыр

1. Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.

Почистить и нарезать картофель

2. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35-40 мин.

Нарезать яйца

3. Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

Оставьте комментарий