Ингредиенты
|
Способ приготовления1. Отвариваем картофель и яйца вкрутую. Остужаем и очищаем. Нарезаем картофель кубиками, а яйца (2 шт) – крупно рубим. 2. Очищенный лук нарезаем тонкими кольцами и обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем на бумажное полотенце. 3. Нарезаем на небольшие кубики огурцы, измельчаем укроп. Смешиваем огурцы, картофель, яйца, горошек, укроп и каперсы, добавляем немного соли и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. 4. На блюдо выкладываем ломтики языка. На него с помощью салатного кольца выкладываем салат. Убираем аккуратно кольцо, сверху украшаем луковые кольца и веточками укропа. На блюдо рядом с языком выкладываем перепелиные яйца, разрезанные пополам. |
Оливье с каперсами, языком и перепелиными яйцами
