Ингредиенты: 0,1 килограмма маринованных опят (можно любых других лесных грибов) 2 штуки картофеля 1 штука моркови 1 луковица 0,2 килограмма копченой куриной грудки 0,15 кг колбасного сыра 3 яйца 1 пачка майонеза
|
|
Способ приготовления:
Отварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и натереть.
Отварить в мундире картофель и морковь. Остудить и очистить от кожуры. Натереть на терке.
Копченую куриную грудку порезать кубиками, предварительно извлечь кости и снять кожу.
Репчатый лук порезать небольшими кубиками.
Сыр освободить от внешней шкурки. Натереть сыр на мелкой свекольной терке.
Собрать салат слоями: 1-ый слой – маринованные грибы 2-ой слой – лук, политый сверху майонезом 3-й слой – картофель и майонез 4-й слой – куриная грудка, политая майонезом 5-й слой – морковь и майонез 6-ой слой – тертые яйца, смазанные майонезом 7-й слой – колбасный сыр. При желании его также можно полить майонезом.
Отправить салат на полчаса в холодильник. Дать пропитаться.
|