Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Главная
  • Главная
  • Салаты
  • Супы
  • Основные блюда
  • Десерты
  • Напитки
  • Кулинария
Популярное
» Салат с артишоками
» Салат «Царь Китая»
» Печенье из кукурузной муки
» Печеночный торт
» Пирог с руколой, сыром и ветчиной
» Паста с гусем в сливочном соусе
» Суп грибной
» Стейк с теплым салатом из фасоли и тыквы
» Тыквенный пирог в мультиварке
» Борщ с клецками

Кулинарный блог » Блюда из овощей » «Маринованные грибы под шубой»

«Маринованные грибы под шубой»

«Маринованные грибы под шубой»
загрузка...
Ингредиенты:
0,1 килограмма маринованных опят (можно любых других лесных грибов)
2 штуки картофеля
1 штука моркови
1 луковица
0,2 килограмма копченой куриной грудки
0,15 кг колбасного сыра
3 яйца
1 пачка майонеза
Способ приготовления:

Отварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и натереть.

Отварить в мундире картофель и морковь. Остудить и очистить от кожуры. Натереть на терке.

Копченую куриную грудку порезать кубиками, предварительно извлечь кости и снять кожу.

Репчатый лук порезать небольшими кубиками.

Сыр освободить от внешней шкурки. Натереть сыр на мелкой свекольной терке.

Собрать салат слоями:
1-ый слой – маринованные грибы
2-ой слой – лук, политый сверху майонезом
3-й слой – картофель и майонез
4-й слой – куриная грудка, политая майонезом
5-й слой – морковь и майонез
6-ой слой – тертые яйца, смазанные майонезом
7-й слой – колбасный сыр. При желании его также можно полить майонезом.

Отправить салат на полчаса в холодильник. Дать пропитаться.


загрузка...

 
Блюда из овощей - Рецепты приготовления
Салат «Пингвин»
Салат «Пингвин»
Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»
Салат «Морковка» со свиным языком
Салат «Морковка» со свиным языком
Салат «каллы»
Салат «каллы»
Салат «Северный полюс»
Салат «Северный полюс»
«Стожки» из мясного фарша
«Стожки» из мясного фарша
Copyrights © 2014
Рецепты на abedik.ru